Любое блюдо. Любая кухня.
Как пожарить адыгейский сыр на сковороде
Жареный сыр — отличная закуска. Приготовив ее, вы точно удивите всех присутствующих. В Индии жарят панир, но в наших широтах его аналогом выступает сыр адыгейский. Сегодня сделаем жареный адыгейский сыр, будет весьма необычно. Все просто, в буквальном смысле нужно пожарить сыр, ненадолго замариновав его в масле с ароматными специями. Корочка получается хрустящей и румяной, а середина — мягкой.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный сыр адыгейский 3. Обновлен : Алексей Марчук.
478 | Ингредиенты: сыр адыгейский — 4 ломтика специя "Итальянские травки" — 1 ст. | |
289 | Убрать излишки масла при помощи бумажного полотенца. Выложить сыр на тарелку, подать в качестве закуски. | |
33 | Адыгейский сыр — г Адыгейская соль с травами — 1 г Сливочное масло — 20 г Семена тыквы — 20 г Растительное масло — 10 мл Зелень для декора. Сковороду-гриль разогрейте на плите, смажьте растительным маслом. | |
311 | Вкусно, полезно и быстро Это очень вкусно, ребят, правда. Кто еще не знает - жарить и пробовать : В Москве продают сыр для жарки. | |
24 | Меню Читают Новые. | |
335 | Не определен. |
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.