Авокадо — не просто чудо-фрукт с полезным составом и свойствами. Этот плод популярен в кулинарии, ведь отлично сочетается со многими продуктами и обладает оригинальными вкусовыми качествами. Авокадо можно запекать, добавлять в разные салаты, можно готовить на его основе витаминные смузи и даже десерты. Если вы еще не нашли свой любимый рецепт, знакомьтесь с нашей подборкой.
Салат с авокадо
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Салаты с авокадо
Авокадо — это фрукт, который можно часто встретить в рецептах салатов, соусов и даже напитков. Сортов авокадо достаточно много, каждый может выбрать по вкусу. Я обычно покупаю авокадо хасс с темно-зеленой кожицей.
- В чем польза авокадо?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тем, кто следит за калорийностью питания, рекомендуем открыть для себя салат с авокадо. Рецепт такого блюда можно готовить с овощами, морепродуктами, мясом.
- Любое блюдо.
- Простой и вкусный рецепт салата с авокадо и креветками
- Хочу поделиться легким салатиком с ароматом весны! Сочный свежий огурчик, кусочки сливочного авокадо и много зелени — для весеннего завтрака самое то.
- Проверенные простые рецепты ПП салатов с авокадо с пошаговыми фото и калорийностью.
- Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку.
- Салат с тунцом в лодочках из авокадо
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Спорт РИА Новости.
- Авокадо давно стал для нас привычным и даже обязательным. Кто-то ест его просто так, кто-то предпочитает этот овощ в салатах.
5 быстрых и оригинальных салатов с авокадо, которые вы должны попробовать
Этот салат поможет вам очень вкусно накормить всю семью во время поста и не только, ведь он очень питательный за счет авокадо, а большое количество овощей и салатный микс делает его настоящей витаминной бомбой. А главная изюминка салата - это его горчичная заправка. Не обязательно делать салат из авокадо и помидоров черри строго по рецепту, здесь есть где разгуляться вашей фантазии, можно добавить в него огурцы или маслины, да все что угодно. Авокадо для салата нужно выбирать не с ярко-зеленой кожурой, а с темно-зеленой или даже коричневой, такое авокадо зрелое, его мякоть мягкая и вкусная, а те, что со светлой кожурой - недозрелые. Я когда покупаю авокадо впрок, то одно беру спелое, а остальные недозрелые, они прекрасно доходят до кондиции в холодильнике. Так что обязательно обратите на этот момент внимание.