Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Азу по-татарски в мультиварке-скороварке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из говядины в мультиварке Приготовил : Postman. Количество порций 3.
Очень вкусно. Ингредиенты говядина гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Шаги приготовления
- В рецепте азу возможны изменения, это касается добавления моркови и свежих помидоров, его можно готовить без картофеля, но основа — мясо, лук и соленые огурцы должна быть неизменной.
- Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация Парадокс смартфона: улучшает или ухудшает нашу память?
- Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.