Простое овощное рагу, которое, возможно, многие не раз готовили. Из-за пары своих нюансов, решилась выставить.
Баклажаны тушеные с кабачком
Ещё один рецепт от Орели Бреден из книги "Улыбка женщины". Остался только рецепт г. Простой и легкий вариант обеда или ужина очень приятен для желудка, так как оставляет ощущение легкости и сытости в то же время если вы любите булгур, то такое блюдо должно вам прийтись по вкусу мы. Капоната - это знаменитое сицилийское рагу. Капонату обычно подают как отдельное блюдо, а я ее очень люблю со спагетти.
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры и брынзу небольшими тонкими полосками.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Тушеные баклажаны с помидорами и другими овощами. Тушеные овощи не только вкусные, но и полезные.
Похожие статьи
- Как очистить фундук от скорлупы в домашних условиях - Яичная скорлупа - польза и вред
- Строительство мансарды деревянного дома
- Ворота во двор частного дома фото - 100 лучших идей: заборы и ограждения для частного дома на
- Проектировать дома своими руками - Проект беседки своими руками для дачи. Фото, цена