По турецкому рецепту баклажаны с фаршем получаются настолько вкусными, что домашние просят сразу добавки. Нельзя не отметить внешний вид этого блюда: баклажаны в форме цветка выглядят интересно и красиво. И еще нужно добавить про калорийность блюда, здесь калорий немного — можно даже худеющим.
Веер из баклажанов или "Жар-птица"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты: баклажаны — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень люблю баклажаны и с нетерпением жду их сезона. Сегодня предлагаю приготовить баклажаны веером, запеченные в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Веер из баклажанов с помидорами и сыром, приготовленный в духовке, получается необычайно красивым, вкусным и достаточно сытным. Такое блюдо станет украшением стола и понравится вашим друзьям и близким.
- Способ приготовления:
- Почему я не знала этот рецепт баклажанов раньше?
- Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет!
- Канал ВО! Простые Рецепты.
3 | Баклажаны веером в духовке — простой рецепт, Жар-птица. Мастерство кулинара проявляется не только в умении быстро и просто приготовить вкусное блюдо. | |
306 | Фаршированные баклажаны «Веера». Раздел: Запеченные овощи. | |
110 | В фарш у меня куриный добавить соль, перец, одну измельчённую луковицу и тщательно перемешать. |
Вымытые баклажаны разрезать вдоль на пластин, не разрезая до конца, где находится хвостик. Так что вентилятор не рассыплется. Выньте наполовину сваренные баклажаны из воду, выложите ее на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.