Опубликовано: 11 февраля , Бараньи ребра в духовке — это удобный вариант обеда или ужина, для приготовления которого потребуется форма. Ребрышки получаются нежными и ароматными, а запеченный картофель впитывает вкус и запах мяса.
Рецепт ароматных бараньих ребер в духовке
Очень часто готовлю бараньи ребрышки в различных маринадах. Этот маринад, благодаря составу специй и пряностей, - очень удачный. Бараньи ребрышки, запеченные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, нежными и ароматными. С составом специй, безусловно, можно экспериментировать, добавляя те, которые вам особенно нравятся. Предлагаю и вам попробовать это блюдо.
В последнее время каждая хранительница домашнего очага старается покорять новые кулинарные вершины. В связи с чем приходится готовить то, чего никогда раньше не стряпали. Например, возрастает популярность баранины. Конечно, определенные тонкости в приготовлении мяса этого сорта есть.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.