Оригинальное сочетание баранины и капусты. А ещё - куча разных сезонных овощей, точный список которых не определен. Короче, можно класть всё, что под руку попадется.
Нежная баранина, тушеная с капустой
Глиняный горшок замочить в воде на ночь. Баранину порезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать. В этом рецепте используется мякоть, но если есть баранина на косточке, то будет еще лучше. Обжариваем слегка в сливочном масле кусочки баранины.
Автор Aygul Potrikeeva. Ингредиенты Баранина гр. Капуста 1 средний кочан.
В глубокую сковороду добавьте сливочное и немного растительного масла. Обжарьте мясо на сильном огне в течение короткого времени со всех сторон. Переложите мясо в сотейник к луку, а в сковороде вскипятите 1 -1,5 л воды. Этим бульоном залейте мясо с луком.