Новый очаг. Бефстроганов из говядины с грибами.
Бефстроганов со сливками
Чистый кусок мяса накрываем пленкой и слегка отбиваем. Нарезаем широкими пластинами, затем — поперек волокон брусками толщиной в сантиметр. Панируем мясную нарезку в муке. В растительном масле до золотистого цвета обжариваем репчатый лук. Добавляем припорошенное мукой мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Бефстроганов из говядины с грибами и сливками. Бефстроганов из говядины с грибами и сливками. Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов.