Изысканный бефстроганов из печени — это отличный вариант приготовления субпродуктов. Как правило, используют говяжью или куриную печень, которая с соусом на основе молока, сметаны или сливок. Многие гурманы считают субпродукты настоящим деликатесом, так как их консистенция довольно нежная, а вкус специфический и обладает легкой горчинкой. Бефстроганов из печени готовится довольно быстро.
Бефстроганов из говяжьей печени
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время приготовления — 30 минут. Количество порций — 2. Традиционно бефстроганов готовится на основе говяжьей печени. Однако эта печень отличается более длительным временем приготовления. А куриная печень, наоборот, тушится на раз-два-три. Сегодня мы будем готовить не классический бефстроганов, как вы уже поняли, а его разновидность.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.