О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным.
Белковый крем на водяной бане
Фото: Oskolok. Миксером слегка взбить белки,добавить сахарный песок,ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню,чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером минут.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Кремы для тортов.
- Sign in to VK
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.
- Секрет правильного взбивания крема
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Заварной белковый крем на водяной бане, рецепт которого приведен ниже, можно использовать для украшения тортов и пирожных, кроме того, он отлично подходит для заправки сладких фруктовых салатов. Такой крем, несмотря на присутствие яиц абсолютно безопасен для здоровья ввиду термической обработки. Десерты с ним выглядят очень красиво и празднично. Он обладает сладким, но не приторным вкусом, имеет легкую кислинку.