Ингредиенты : Для теста: 0,5 стакана молока г дрожжей соль 2 стакана муки 2 ст. Для начинки: г свинины и говядины г свежей капусты вода 2 головки репчатого лука соль черный молотый перец жир для жарки. Приготовление : Приготовить дрожжевое тесто, сформовать из него булочки по 50 г каждая и раскатать из их лепешки.
Секретные беляши
Для теста: г пшеничной муки, 10 г дрожжей, мл теплого молока, 50 г сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки: г говядины, г репчатого лука, 60 мл мясного бульона, 4 г черного молотого перца, 1 яйцо, соль по вкусу. Муку просеять, дрожжи развести в теплом молоке и затем вылить в муку. Добавить размягченное сливочное масло, соль и замесить тесто. Дать ему расстояться, затем скатать в жгут, разрезать на несколько равных кусочков. Оставить на 3—5 мин, затем раскатать в лепешки.
Вот каждый, кто скажет, что я никому не открою Америку, и не надо учить их жизни — будет прав. Я не учу и не открываю, но страшно благодарна одной башкирской девушке из города Кувандык, которая меня в юности научила готовить беляши. С этого всё и началось.
216 | Горячая ароматная выпечка на столе — символ благополучия и уюта. Очень вкусные пирожки готовят уральские хозяйки для домочадцев. | |
237 | Беляши по-уральски Беляши по-уральски — это традиционное блюдо уральской кухни, которое имеет давние корни и славится своим неповторимым вкусом и ароматом. Это пирожки, приготовленные из дрожжевого теста, начиненные мелко нарезанной говядиной или свининой, луком и специями. | |
461 | На тракте, который соединяет Екатеринбург и Тюмень, стоит старинный город Камышлов. Основанный еще в 17 веке, он стал центром ярмарочной торговли Урала и Западной Сибири. | |
446 | Оладьи по уральски Ингредиенты: Оладьи, Сметана, Сахар Печем самые обычные оладьи по вашему любимому рецепту. По ходу выпечки окунаем готовые оладьи в заливку. | |
498 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. | |
490 | Выкладываем в раскаленное масло дырочкой вниз - там они остаются сочные, прожаренные и почти не брызгает сок из фарша. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
416 | Чтобы приготовить Беляши по-уральски с мясом и капустой необходимо |
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Еще до объявления конкурса "Азы кулинарии" я разместила рецепт классических котлет с секретами и мелочами их приготовления. В комментариях меня попросили рецепт «Секретных беляшей». Дождалась я доцю из Киева чтобы было кому их есть, бо сама могу съесть не больше одного и «по просьбе трудящихся» приготовила свои идеальные беляши. Этот рецепт собран из идей из нескольких телепередач про приготовление беляшей «Все буде смачно», «Специя». Попробуйте приготовить — не пожалеете и навсегда забудете про уличные, пардон, тошнотики.