Бисквит — это основа для многочисленных тортов. Существует много рецептов по приготовлению бисквитов, в данной статье будет представлен классический рецепт.
Классический бисквит для тортов. Пошаговое приготовление
Здравствуйте, дорогие друзья! Присаживайтесь поудобней, наливайте чайку с бубликом, сегодня мы с вами поговорим о наболевшем — как сделать классический бисквит для торта, чтобы он всегда получался пышным и высоким. Каждый день, каждый Божий день, мне приходится читать безнадежные матерные причитания о том, что «жизнь не удалась», «какая ж из меня жена» и «безалаберная мать», если я даже бисквит нормально не могу испечь. Это, конечно, все очень печально и грустно.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кому подходит? Программа курса Преподаватель Купить курс. Онлайн курс для новичков. Хотите создавать воздушные бисквитные торты с потрясающим декором! Старт обучения:. Записаться на курс.
Похожие статьи
- Вкусный торт медовый со сметанным кремом - ТОРТ МЕДОВИК со сметанным кремом - рецепт с пошаговыми
- Салат из капусты на зиму рецепты фото - Салат из капусты на зиму - пошаговый рецепт с фото / Простые
- Как сделать френч гель лаком в домашних условиях фото пошагово
- Рулет из курицы в пластиковой бутылке рецепт пошагово