Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
Горячие румяные блины — любимое всеми традиционное блюдо русской кухни. Оригинальная начинка из сочных крабовых палочек сделает его особенно привлекательным. Рыбный вкус можно оживить мелкими кусочками маринованных овощей и оттенить пряной зеленью.
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.
- Пищевая ценность порции
- Вяжем с Катей. Блинчики с крабовыми палочками.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Юлия Ларина. Неожиданное сочетание, но очень вкусно!
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закуски из сыра. Мелко нарезаем укроп и крабовые палочки, трём на крупную тёрку плавленный сыр. Выкладываем всё в тарелку, добавляем майонез. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 9 шт.