Просеять муку в глубокую посуду. Вбить яйца, добавить сахар и соль.
Блинный торт-пирог с маковой начинкой
Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Взбиваем яйца с сахаром. В готовую смесь добавляем муку, воду, соль, разрыхлитель теста и все хорошо перемешиваем. Главная Торты. Блинный торт с маком В избранное. Сообщить об ошибке.
Тёплое молоко смешать с яйцами, сахаром и маслом, хорошо перемешать и просеять муку частями, тщательно перемешивая. Дайте тесту постоять 15 мин. Творог соединяем с сахарной пудрой и охлажденными сливками, взбиваем до пышности и устойчивых пиков. Отдельно смешиваем крахмал с водой комнатной температуры, так чтобы он полностью растворился. Вливаем к вишни и варим до загустения на среднем огне помешивая! Соединяем в сотейнике мак, молоко и сахар, варим пока мак не набухнет и максимальное количество жидкости испарится.