Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении узбекское блюдо. На сайте видела несколько рецептов.
Вторые блюда из говядины (узбекская кухня)
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-узбекски 1. Приготовил : Nufica. Количество порций 6.
Говядина с листами теста лахчак — рецепт узбекской кухни, подавать такое блюдо можно с соусом из кефира и чеснока. Для рецепта лахчак , из муки воды и соли замесить крутое тесто. Подготовленное тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на небольшие квадратики.
Главная - Блюда из говядины - Мясо по-узбекски. Восточную приправу можно заменить смесью разных перцев. Подавайте блюдо к столу в горячем виде. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. Перейти к содержимому Главная - Блюда из говядины - Мясо по-узбекски. Мясо по-узбекски.