Томас Ярема медицинский директор Центра благосостояния и интегративной медицины в Калифорнии, практикует аюрведу и традиционную восточную медицину. Дэниел Рода специалист по аюрведе и диетологии. Джонни Бранниган аюрведический шеф-повар.
Кабачки и баклажаны в духовке за 20 минут
Кабачки с баклажанами в духовке — это ароматное и питательное кушанье, которое можно подать, как к обеду среди членов семьи, так и предложить гостям. Запеченные овощи прекрасно гармонируют между собой и могут с легкостью дополнять блюда из птицы, рыбы или красного мяса. Но даже без этих составляющих, баклажаны и кабачки очень вкусны сами по себе, поэтому их можно абсолютно ни с чем не сочетать, а наслаждаться чистым вкусом. Кабачки с баклажанами, помидорами и сыром в духовке — это легкое и аппетитное кушанье, которое не содержит в себе много масла, в отличие от жареных овощей. Для дополнительного вкуса мы будем использовать огромное количество зелени, а для пикантности — сыр твердых сортов. Сообщить об ошибке Кабачки, баклажаны и перец, запеченные в духовке Кабачки, баклажаны и перец, запеченные в духовке — это кушанье, которое должно побывать на столе абсолютно у каждого!
Запеченные в духовке баклажаны, кабачки, сладкий перец и сыр - очень вкусная и простая в исполнении горячая закуска. Запеченные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Овощи прекрасно дополняют друг друга и создают интересное вкусовое сочетание. Баклажаны, болгарский перец и кабачки нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками.
- Популярные рецепты с кабачками и баклажанами: как готовить по аюрведе
- Лето и осень обогащают наш стол всевозможными овощами, которые мы используем в пищу как в свежем, так и в тушеном, отварном, маринованном, жаренном и запеченном виде.
- Тщательно промойте баклажаны и кабачки под проточной водой, далее нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см.
- Идеальный овощной гарнир, который вы с легкостью можете создать на собственной кухне в летнее-осеннее время — это рататуй. Такое блюдо готовится из баклажанов, кабачков, помидоров, болгарского перца, лука и чеснока, а также в различных их интерпретациях.
- Ингредиенты на 2-3 порции:
- Сезон дешёвых кабачков и баклажанов давно открыт. Летние рынки полны свежих овощей, а значит, нужно пользоваться моментом.
- Новый очаг. Все знают, что кабачки не только вкусные, но и полезные.
- С привычными баклажанами и кабачками готовят разнообразные летние овощные блюда, которые простые в исполнении и их с удовольствием все едят.
Запеченные кабачки с баклажанами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны — любимый овощ многих.