Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста с курицей и томатным соусом
Как приготовить куриное мясо в сковороде? SHUBA предлагает сделать некую подливку на основе томатной пасты с овощами. Вкусный соус хорошо пропитает куриное мясо, а добавление трав и пряностей только улучшит вкус блюда. Среди многих рецептов блюд из куриного филе это выделяется: вы можете добавить больше жидкости и получить подливку, которую можно подавать с гарниром, или просто сделать акцент на мясе и хорошо протушить его в томатном соусе. В любом случае блюдо будет вкусно, если вы добавите к нему щепотку тепла и любви!
Если вы не знаете что приготовить из курицы, то попробуйте курицу в томатном соусе. Всего с одной курицы и овощей вы приготовите потрясающий обед. Предлагаю два простых, практичных и очень вкусных рецепта курицы в томате. Алина 1. А поскольку под рукой не было миндаля, то сделала просто курицу в томатном соусе без всяких там тертых орехов.
Очистить, нарезать чеснок и лук. Красный болгарский перец вымыть, очистить от семечек и нарезать на полоски в длину. Вымыть и нарезать помидоры кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, подрумянить куриное филе, лук и перец, добавить помидоры и чеснок.