Что приготовить из конины? Из мяса готовят много вкусных и полезных блюд. Вы найдете рецепты с фото на нашем кулинарном сайте и приготовите, следуя пошаговой инструкции. Обычно мясо готовят в деревнях, так как на рынке мало, где его можно встретить.
Конина тушеная с хреном и чесноком
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: татарская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины.
Мякоть конины нарезать продолговатыми кусочками , как на бефстроганов я купила уже нарезанную , натереть солью, перцем, аджикой и мелко-нарезанным чесноком. Оставить на 20 мин. Лук, морковь и сладкий перец нарезать произвольно и слегка запечь можно прижарить на сухой сковороде без масла.
Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.