Блюда из сейтана рецепты

Бефстроганоф из сейтана

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Это блюдо по вкусу очень напоминает мясо, при этом оно полностью вегетарианское постное , так как готовится из сейтана растительного заменителя мяса.

Сейтан с тушёными овощами

Итак, напомню, сейтан - это пшеничное мясо, используется постящимися, вегетарианцами и другими людьми, которые в силу каких-либо причин не употребляют мясо животного происхождения. Готовится подобно обычному мясу, можно использовать во всех традиционных блюдах. Говорят, даже шашлык можно делать, но сам еще не пробовал, не буду зря рассказывать.

Сейтан (часть 2)
Вегетарианское “жареное мясо” из сейтана
Заменитель мяса -
Рулет из сейтана или как приготовить «пшеничное мясо»
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Котлеты из сейтана
Гуляш из сейтана
Что такое сейтан? Как его приготовить? Где купить? Рецепты с сейтаном.
сейтан - рецепты блюд с пошаговыми фото
Сейтан – рецепты на Поварёнок.ру
Сейтан (Seitan) китайское блюдо
Мясо сейтана — веганское пшеничное мясо

Сегодня у меня будет очень интересный и вкусный рецепт. Сейтан представляет собой особое пшеничное «мясо», которое часто используют для различных рецептов. Кстати, именно этот рулет я использовал для приготовления холодного свекольника, поэтому вам обязательно его нужно изучить. Сейтан вполне можно купить уже в готовом виде, но для приготовления рулета лучше сделать самостоятельную заготовку, которая понадобится для многих веганских блюд.

Рулет из сейтана или как приготовить «пшеничное мясо» | Рецепты от канала Михаил Vegan | Дзен
Сейтан – рецепты на Поварёмама32.рф
Заменитель мяса -
Гуляш из сейтана - пошаговый рецепт с фото на мама32.рф
Сейтан — рецепт приготовления с фото и видео
Блюда из сейтана - рецепты с фото

Рагу из сейтана — достойная альтернатива классическому рагу из телятины для тех, кто не употребляет мясо. В нашем рецепте сейтан, продукт переработки пшеничной муки, нужно порезать кубиками, обжарить с овощами, а потом готовить с добавлением белого вина и соевого соуса. В результате получится овощное рагу с растительным эквивалентом мяса, которое хорошо подходит для питательного ужина после рабочего дня.

Похожие статьи