Умение засаливать рыбу дает нам лишний повод для радости. На засолку может уходить от двух часов до трех дней, но зато эта рыба приготовлена ровно так, как вам этого хочется. Самый простой способ засолить рыбу — соединить ее с солью или рассолом.
Блюда с соленой красной рыбой
Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. При бешеном ритме жизни хочется готовить быстро, легко, но при этом чтобы блюдо было вкусным и красиво смотрелось на столе. Вот таким рецептом я считаю мини круассаны с красной рыбой и сливочным сыром.
Соленая красная рыба. По этому рецепту можно засолить любую красную рыбу, изменится только время приготовления. Состав: Приготовление: Рыбу разделать на филе. Соль смешать с сахаром. Взять удобную посуду под размер рыбы, посыпать филе рыбы приготовленной смесью с двух сторон, уложить в посуду, закрыть пленкой, Сейчас Приготовим!
Капусту порезать или порвать руками, это как нравится. Перец порезать тонкой соломкой, огурец - дольками, рыбу - кубиками. Посыпать мелко резанным укропом и заправить маслом.