Квашеная капуста — визитная карточка традиционной русской кухни и чрезвычайно полезное блюдо. Помимо витамина С и минеральных солей, она содержит много молочной кислоты, которая и является консервирующим веществом в процессе квашения.
Блюда с квашеной капустой
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Sauerkrautsuppe mit Wuerstchen. Вкус супа мне понравился больше, чем его запах : Чем хорош? Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
Для бигоса с колбасками и грудинкой — классики польской кухни — подойдут любые свежие колбаски из сырого мяса — например, купаты. Если купаты крупные, хватит 4 штук — по 1 штуке на порцию. Главное — ничем не заменять грудинку разве что беконом — его жир придаст капусте великолепный аромат и нежность. И тушите сколько сказано, не старайтесь убыстрить процесс. Бигос — дело деликатное.
- Ингредиенты:
- Любая категория. Любое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Как приготовить щи из квашеной капусты
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
- Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом.
- Как выбрать капусту?
- Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
- Когда кажется, что солнца в небе никогда не будет, босиком по росе уже не пройтись, только что сорванным с грядки огурцом больше не захрустеть, а на ум лезут черные мысли, на помощь приходит квашеная капуста.
- Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Я сейчас нахожусь в таком.