Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Борщ из свежей капусты
В кастрюлю налить холодной воды 2 литра,туда ножки куриные и поставить на огонь варить до готовности. Потом ,в бульон ложить нарезанную картофель соломкой и шинкованую капусту,варим. Делаем заправку,на разогретую сковороду с маслом, ложим лук кубиками и морковь на крупной терке.
Автор: Рохлова Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.