Булочки с корицей и сливочным кремом. Необыкновенно мягкая дрожжевая выпечка с восхитительным ароматом корицы. Крем из сливочного сыра делает их ещё более вкусными.
Булочки с заварным кремом
Наливаем молоко на муку и соль, замешиваем тесто. Ставим тесто на расстойку. Формуем шарики примерно по 80 г Сверху чуть придавливаем, чтобы они немного сплющенные получились, а не колобком. Ставим на Расстойку. Снаружи до середины смазываем кремом, обваливаем в измельченных грецких орехах. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Очень быстрый и вкусный рецепт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Торт с бананами и клубникой рецепт с фото - Пышный медовый торт с зефиром и творожным кремом. Рецепт
- Как сделать чтобы сметанный крем загустел
- Вкусный торт медовый со сметанным кремом - ТОРТ МЕДОВИК со сметанным кремом - рецепт с пошаговыми
- Рецепт торта наполеон с заварным кремом в домашних условиях