Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюда из слоеного теста и яблок
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — г. Рогалики из слоеного теста. Рогалики из слоеного теста со сгущенкой и вишней. Булочки как пух. Булочки с начинкой.
Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время. Булочки из слоеного теста с яблоками. Ингредиенты Порций 3.
Опубликовано: 17 ноября , Слоеные пирожки, начиненные свежими яблоками, получаются сочными, нежными и хрустящими. Готовятся они просто и выпекаются быстро, поэтому их делают в выходные, праздники и по будням. Испеките вкуснейшие яблочные пирожки из слоеного теста и убедитесь насколько это легко и просто.