Сезонное меню. Тыквенный крем-суп.
Бульон куриный
Легкий бульон с куриным филе, яйцом и свежей зеленью. Cостав: куриное филе, яйцо, морковь, зелень. Энергетическая ценность Белки. Куриный бульон заказать в Хабаровске Куриный бульон с доставкой на дом в Хабаровске Куриный бульон в Хабаровске из ресторана Палки-Скалки. Быстро Время доставки заказа за 60 минут. Вкусно Мы готовим только из свежих продуктов.
Печать Подготовьте все продукты для приготовления куриного бульона с лапшой. Тщательно промойте все овощи и очистите. Яйцо промойте и вбейте в пиалу, после всыпьте соль и хорошо перемешайте. Просейте муку в отдельную емкость, после всыпьте ее в яичную смесь, добавьте оливковое масло и замешайте тесто. Скатайте тесто в колобок и заверните в пищевую пленку, после поместите в холодильник на 25 минут.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Куриный бульон из грудки без кожи Калорийность Куриный бульон из грудки без кожи.