Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи.
Каннеллони с фаршем в духовке
Паста и пицца. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить каннеллони с мясной начинкой в сливочном соусе? Пошаговый рецепт с фото. Время приготовления — 1 ч 10 мин.
Добавляем Тома в в собственном соку немного тушим, кладём базилик, все хорошо перемешиваем убираем в сторону что бы немного остыло. А тем временем готовим соус бешамель Растапливаем масло сливочное , добавляем туда муку , слегка поджариваем. Вливаем молоко, солим , перчим , варим до соусного состояния , постоянно помешивая что бы не подгорело. Фарш уже слегка остыл, фаршем наполняем кондитерский мешок, берём каннеллони и с помощью мешка начиняем, и выкладываем в форму для запекания.