Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином. Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином.
Чахохбили с красным вином и сливами
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классические рецепты. Чахохбили — традиционное грузинское блюдо. В его состав обязательно входит мясо птицы и различные овощи. По вкусу и консистенции напоминает более привычное для русской кухни рагу. Изначально в чахохбили добавляли исключительно мясо фазана, что и считалось основной изюминкой блюда. На сегодняшний день кулинары из разных стран мира добавляют свои идеи и фантазии к первоначальному рецепту, поэтому в меню ресторанов можно встретить чахохбили из любых видов птицы, а чахохбили из курицы легко приготовить даже для домашнего ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты