Рецепт ватрушек из дрожжевого теста по-татарски уже публиковали, он чем-то похож на Чай по-татарски со сливками, сметаной и солью. Залить заварочный чайник кипятком, дать постоять минуты, слить воду, засыпать в прогретый чайник заварку, залить крутым кипятком, настаивать 5 минут. Питательный и тонизирующий чай по-татарски со сливками, сметаной и солью разлить по чашкам и подать к столу.
Утренний чай по-ганноверски
Чай со сливками. Ингредиенты Порций 2. Черный чай. Вода бутилированная, непатентованная. Пищевая ценность КБЖУ. Инструкции 10 min.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Чай со сливками "Чай со сливками" - это одно из самых популярных и традиционных горячих напитков, который широко распространен в русской кулинарии. Это простое и в то же время вкусное сочетание чая и сливок создает неповторимый вкус и аромат. С течением времени, русские начали добавлять в чай различные ингредиенты, чтобы придать ему более насыщенный вкус и аромат. Одним из таких ингредиентов стали сливки. Сливки - это жирный молочный продукт, получаемый путем удаления сливочного жира из молока. Они придают чаю нежность, кремовость и слегка сладковатый вкус.