Чизкейк рецепт нью йорк

Нью-йоркский чизкейк

Автор Ольга. Простой в приготовлении и очень вкусный! Ингредиенты Для коржа.

Классический чизкейк Нью-Йорк

Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья делают этот десерт фаворитом на всевозможных торжествах. Поделимся с вами рецептом классического чизкейка Нью-Йорк, а также секретами и полезными советами по приготовлению идеального десерта. В классическом чизкейке Нью-Йорк используют маслянистую корочку из крекера Грэма. При необходимости замените крекер на обычное песочное печенье, раскрошите и мелко разомните его до состояния крошки. Измельчить печенье можно в блендере, кухонном комбайне или в обычном пластиковом пакете.

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)
Видеорецепт: чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью Йорк» по классическому рецепту
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк классический Нью-Йорк
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты
Чизкейк «Нью-Йорк» с рикоттой (New York Cheesecake)
Чизкейк – классический рецепт
Чизкейк Нью-Йорк: пошаговый рецепт
Чизкейк «Нью-Йорк»
Классический чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк с малиной

Я не зря в самом начале написала о качестве ингредиентов. Для приготовления чизкейка нужно не так много продуктов, поэтому каждый из них может как испортить вкус, так и вывести его на новый уровень. В первую очередь это касается сыра и масла.

Чизкейк Нью-Йорк - Anna Tomilchik
Чизкейк Нью-Йорк, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото
Чизкейк - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Чизкейк Нью-Йорк с малиной
Рецепт классического чизкейка Нью-Йорк
Чизкейк «Нью Йорк» по классическому рецепту – пошаговый рецепт приготовления с фото

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с творогом люди готовили издревле, однако идея именно такого — с кремчизом в начинке на тонкой основе — родилась в конце х годов XX века. Владелец довольно известного в те времена нью-йоркского ресторана Turf Арнольд Рубен решил сделать десерт с продуктом, который только-только начинал набирать популярность — со сливочным сыром «Филадельфия».

Страница поста блога
Чизкейк

Похожие статьи