Чизкейк японский рецепт пошагово

Как приготовить японский Чизкейк в домашних условиях - рецепт воздушного и тающего во рту десерта

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Японский "Хлопковый" чизкейк

Японский чизкейк - необычный десерт, который отличается от классического нежнейшей текстурой, которая достигается за счет отдельного взбивания и добавления в творожную массу. Именно благодаря необычайной воздушности этот чизкейк еще называют «хлопковым» или «суфле-чизкейком». Еще одна его особенность - форма. Чизкейк делают в виде пышных шайбочек, круглой формы.

Японский чизкейк: рецепт с фото
Нежнейший японский хлопковый чизкейк: невозможно устоять!
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Японский чизкейк
Рецепт японского хлопкового чизкейка, похожего на облако
«Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake)

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Японский чизкейк, пошаговый рецепт с фото на ккал
Японский чизкейк пошаговый рецепт с фото
Японский чизкейк - как приготовить, рецепт с фото | Сегодня
Японский чизкейк – пошаговый рецепт приготовления с фото
Японский чизкейк: рецепт с фото от Шефмаркет
Японский хлопковый чизкейк, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья на ккал

Нарежьте пергаментную бумагу: кружок диаметром 23 см для дна, одна полоса 10x75 см для боковой стенки формы и полоски 5x75 см, чтобы было легче вынимать пирог. Смажьте форму для кекса и пергаментную бумагу дно и бока сливочным маслом. Поместите тонкие полоски крест-накрест на дно формы.

Похожие статьи