Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. Чисто свиные котлеты могут получиться очень жирными, а говяжьи — недостаточно сочными.
В чем лучше обвалять котлеты, если нет муки и сухарей
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Если в нужный момент вы не нашли у себя на кухне панировочные сухари, без которых приготовление некоторых блюд теряет смысл, не расстраивайтесь — это не повод сдаваться! На кухне всегда найдутся продукты, которые помогут довести дело до конца. Панировка от фр. Чаще всего для этого используют размолотый до состояния крошки высушенный белый хлеб. Иногда в готовую панировку для придания аромата добавляют те или иные специи. Например, душистый и чёрный перец, сушёный базилик или розмарин.
Котлеты из нута внешне похожи на мясные, а их вкус напоминает гороховое пюре. В общем-то нут и есть горох, только родом из Турции. Его более крупная форма не похожа на классический к которому мы привыкли. Но при этом он сохранил всю пользу бобовых.
Похожие статьи
- Как сделать 12 в генератор своими руками - Низкооборотный генератор Белашова своими руками
- Как сделать наклейку на телефон в домашних условиях
- Своими руками сделать клетку кроликам - Как сделать клетку для куриц несушек своими руками
- Как оформить прудик своими руками - Как сделать мини пруд на даче своими руками. Обсуждение на LiveI