Овсяное печенье — полезное домашнее лакомство, легкий и вкусный перекус для всей семьи. Ранее мы публиковали рецепт овсяно-тыквенного печенья , сезонное осеннее угощение, более питательное благодаря тыкве.
Овсяное печенье
В моей семье любят овсяное печенье, но бывает, что остается и никто его уже не хочет доедать. Я сделаю из него "шоколадную колбаску" и поделюсь с Вами рецептом, а в конце статьи предложу ещё несколько вариантов его использования. В этот раз осталось гр овсяного печенья. Его я измельчила в крошку молотком, оставляя крупные фракции, так колбаска интереснее будет выглядеть в разрезе.
Овсяное печенье — суперхит среди всевозможных видов этого типа выпечки. Скажу откровенно, овсяное печенье любят все и даже не пытайтесь доказать обратное. Но это не просто печенье, оно гораздо полезнее, чем обычное песочное печенье, хоть и примерно такое же по калорийности. Само печенье можно готовить совершенно разными способами, поэтому я после нескольких месяцев экспериментов вывел свою формулу идеального печенья. Оно имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяное по цвету. Середина мягкая и воздушная.
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.