Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.
Свинина запеченная "Хрустящая корочка" (Krustenbraten)
Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню. В каждом указаны калорийность и время приготовления. За что хозяйки любят рецепты из свинины?
СВИНИНА В ДУХОВКЕ 💥 ТОП 5+ СЫТНЫХ РЕЦЕПТОВ
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- 1. Пряная свинина с грибами и сметаной
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпекаем мясо!
- Ингредиенты: свинина на кости — 1 кг. Рецепты на каждый день.
- 1. Свинина по-французски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Мясо обернем рукавом для запекания, положим на противень и отправим выпекаться в духовой шкаф на 1,5 часа при градусах.
Свинина в фольге со специями и чесноком
Охлажденный кусок можно нарезать очень тонкими ломтями и использовать для бутербродов. Лимонный сок и цедру можно не добавлять, но с ними корочка получается ароматной, с легкой кислинкой. На следующий день мясо становится даже вкуснее. Мужчины оценят. Если вам нужен более диетический вариант, лучше использовать нежирные куски свинины. Вырезка и мякоть сюда подходят лучше всего.