Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на медленный огонь. Варите около часа, периодически снимая образовывающуюся пенку.
Что приготовить из щавеля, кроме супа: ТОП-3 простых весенних варианта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Классический суп из щавеля с яйцом.
Щавель рецепты
Люблю это суп за его приятную кислинку, он особенно хорош осенью, когда хочется вкусных наваристых супов. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Великий пост требует определенных ограничений в еде.
- Что приготовить из щавеля
- Первая весенняя зелень преображает привычные блюда, наполняя их свежестью, сочностью и, конечно, витаминами. А еще она дает простор для новых кулинарных экспериментов, возможность впервые приготовить что-нибудь необычное — пельмени с крапивой или салат с одуванчиками.
- Летний легкий зеленый суп с щавелем знают и готовят многие. Любят его за особый аромат и приятную кислинку.
- Рецепты блюд из щавеля особенно злободневны весной.
- Омлет со щавелем
- Если на вашей грядке вырос щавель , и вы не знаете, что приготовить из него, кроме супа , значит, вы никогда не пробовали замечательный пирог с щавелем и оригинальный щавелевый салат. Берем 2,5 стакана муки просеянной, стакан сметаны, грамм масла сливочного, половинку чайной ложечки соды, а также грамм щавеля, стакан сахара.
- Легкий и простой в приготовлении салат из щавеля и картофеля станет идеальным гарниром к легкому весеннему ужину.
- Читай также: Вино и еда: как подобрать идеальное сочетание. Ранее мы рассказывали, что приготовить из молодых кабачков: ТОП-3 полезных и простых рецепта.
Главное в этом зеленом борще с щавелем и крапивой — сохранить как можно больше пользы от зеленых листьев. Значит, варить их нужно совсем недолго. Ну и, конечно, важно правильно подготовить крапиву. Стебли использовать не нужно, они грубые.