Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum sollicitudin eu magna ut sollicitudin.
NEW YORK OPENING
Рецептура конфет: гр корпус гр шоколадная глазурь гр вафельная крошка. Рецептура пралинового корпуса: гр сахарный песок гр молоко, пережжённое с сахаром гр ядро миндаля жареное гр сливочное масло гр масло какао -2,61гр ликёр "Южный" -0,02гр ванилин -0,36гр эссенция цитрусовая. Рецептура молока, пережжённого с сахаром: гр молоко сгущённое гр сахарный песок. Сахарный песок смолите в пудру. Для изготовления корпуса ядра миндаля бланшируйте 1 минуту в кипящей воде, откиньте на сито, очистите от кожицы и полностью просушите при комнатной температуре.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кулич сладкий в хлебопечке Sofim. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Пасха.
- Кокосовое масло - 1 стак.
- Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Пористая, рассыпчатая структура, в меру сладкий вкус —рецепт этого печенья прошел проверку временем.
- Курица с апельсинами — лучшие рецепты.
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память".
- Вспоминает Ингварь из Санкт-Петербурга: Те, чье детство прошло в Советском Союзе, непременно запомнили какие то определенные продукты со своим безвозвратно потерянным вкусом. Например для многих это горячий хлеб.
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память".
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё