Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки. Получаются очень вкусные куриные потроха, которые хорошо сочетаются с разнообразными гарнирами.
Куриные сердечки и желудочки по-строгановски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки и желудки Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сердечки с желудками в сметанном соусе
109 | К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов — основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. | |
226 | Автор Ирина Котельникова. | |
231 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
125 | Куриные субпродукты — печень, сердечки и желудочки — ценятся в кулинарии за нежный вкус и низкую калорийность. |
Куриные сердечки и желудки - это популярные ингредиенты в рецептах многих блюд. Ниже я приведу базовый рецепт для приготовления этих продукт. Для приготовления куриных сердечек и желудков на сковороде вам потребуется: - грамм куриных сердечек и желудков - 2 столовые ложки растительного масла - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - соль и перец по вкусу Инструкция по приготовлению: 1. Отдельно промыть куриные сердечки и желудки под холодной водой, снять лишнюю жировую пленку. Нарезать лук мелким кубиком, чеснок мелко нарезать или измельчить.