Блюда из спаржевой, или зеленостручковой, фасоли разнообразны: этот ингредиент можно включить практически в любой суп или салат, приготовить с ним запеканку, котлеты или пирог. Легкие блюда со спаржевой фасолью быстро готовятся и хорошо переносят заморозку, поэтому ее часто консервируют или делают заготовки. Спаржевая фасоль освежит привычные рецепты, поскольку ее вкус прекрасно сочетается с белой и красной рыбой, мясом, грибами особенно с лисичками и любыми сезонными овощами. Приготовить из спаржевой фасоли можно сытный и полезный завтрак, добавив к классическому омлету несколько подсоленных стручков, свежие помидоры и зелень.
Фасоль стручковая замороженная - рецепты
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Блюда из спаржевой или стручковой фасоли не только полезны, но и хорошо утоляют голод. Ее можно добавлять в рагу , а также готовить отдельно.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты