В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем добавляют нарезанный брусочками картофель, варят мин, кладут припущенную морковь, петрушку, предварительно бланшированный, затем пассерованный репчатый лук, тушеную или отварную свеклу 2 г, пассерованное томатное пюре и варят борщ до готовности. Борщ можно заправить подсушенной мукой, разведенной бульоном или водой 10 г муки на г борща. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Борщ по классическому рецепту
Слово «борщ» всегда тянет за собой кучу ассоциаций. Южные хутора со станицами, лето. Порося хрюкают, куры кудахчут, ветерок от деревни доносит запах дыма, чеснока и сала, которые смешиваются с ароматами луговых трав и близкой реки.
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Похожие статьи
- Салат из капусты на зиму рецепты фото - Салат из капусты на зиму - пошаговый рецепт с фото / Простые
- Как оформить открытку на юбилей своими руками
- Поделки быстро и просто из бумаги - Жилет детский для школы для девочек и мальчиков купить
- Композиция дизайн интерьера - Урок 1. Композиция. Правила композиции в интерьере. Обсуждение на