Энергетическая ценность трески не превышает 70 ккал на г. Разумеется, готовое блюдо из этой рыбы получается более сытным, но все же не высококалорийным. Этот продукт, богатый белками, минералами и другими ценными компонентами, идеально подходит для диетического питания. Особенно вкусна и полезна треска, запеченная в духовке.
Треска, запеченная в духовке со сметаной и сыром
Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Не самая дешевая — поэтому давайте поговорим о нюансах приготовления, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса и ни в коем случае ничего не испортить. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге. Для приготовления трески, запеченной в фольге, сначала ее выпотрошим, помоем и нарежем аккуратными стейками.