Вначале подготовьте все необходимые ингредиенты. Убедитесь, что все они находятся при комнатной температуре.
Кукурузные вафли. Мягкие, вкусные и диетические
Вафельные трубочки — рецепт приготовления немецкой кухни. В основном их готовят в восточной Фризии, во время Адвента период Рождественского поста. Без начинки трубочки могут храниться в течение нескольких недель. По данному рецепту может получиться от 70 до вафельных трубочек, все зависит от размера вафельницы и от количества наливаемого теста. Трубочки можно сворачивать и кулечком, это также очень легко делается. Самое главное — сворачивать тесто нужно сразу же после выпекания, потому как коржи очень быстро становятся ломкими.
Всем привет! Очень полюбила я кукурузную муку. Какие аппетитные получаются из неё мягкие вафли.
- Ингредиенты
- Смешиваем все ингредиенты, около мл молока можно заменить кефиром , можно добавить пару ложек сметаны или сливочного масла я стараюсь уменьшить количество калорий, поэтому не добавляю , грамм муки желательно рисовой, можно и обычную, иногда делаю обычную пополам с кукурузой немного льняной муки необязательно, чисто для пользы , яйца у меня одно С0 , вместо сахара я беру кэроб он сладкий и выпечка приобретает кофейный цвет , изюм 2 ст.
- Сырные вафли получаются очень вкусными, а сочетание со сладкими добавками понравится тем, кто любит интересные вкусовые акценты. Блюдо подойдет на праздничный стол, для фуршета и просто на каждый день — очень вкусное и красивое.
- Рецепты вафельных трубочек различаются и начинкой, и тестом.
На мультипекарь установить панели "Вафельные трубочки". Разогреть, выложить ложку теста, закрыть и печь до готовности. Регистрация Вход.