Fun Mom. Диетический рулет из индейки с сыром. Сегодня я хочу поделиться очень вкусным и нежным рулетом из индейки.
Готовим рулет из индейки в духовке с разными начинками
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Рулет из индейки с сыром Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Сыр г. Головка чеснока 1 шт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо, займет достойное место на вашем праздничном столе. Рулет, фаршированный шпинатом и сыром, которые добавят нежный вкус сочному запеченному мясу индейки, и румяные ломтики подкопченного бекона сделают праздничный рулет из индейки особенным и незабываемым.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Как известно, индейка — низкокалорийный источник белка, так необходимого нашему организму.
- Я почитала комментарии, положила морковку корейскую, верх майонезом за 10 минут до конца выпечки. Ну и всё, в результате красивый, вкуснейший рулет!
- Пищевая ценность блюда
- Индейка на завтрак- это прежде всего о пользе и вкусах. Она может быть всякой, с любым вкусом, с любыми специями, но главное, она прекрасно утолит вашу жажду к колбасе.
- Мой шумный дом. Рулет из филе индейки — вкусное, диетическое блюдо, которое понравится всем.
- Рулет из индейки Автор: Ника Суслова. Время готовки: мин.
Рецептов мясных рулетов много. Особенность этого — в пикантном соусе и гарнире. Ароматный рулет из грудки индейки с необычной начинкой можно подать на новогодний стол в качестве закуски, использовать в мясной нарезке или предложить гостям как горячее блюдо. Саму начинку можно.