Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Белково-углеводное чередование: как похудеть надолго
БУЧ диета белково-углеводное чередование была разработана для спортсменов американским диетологом Джеймсом Хантером. Её задача — избавиться от жировой прослойки при сохранении мышечной массы. Диету рекомендуется сочетать с физическими нагрузками.
За последние годы диета БУЧ белково углеводное чередование стала пользоваться просто огромнейшей популярностью. И в этом нет ничего странного. Ведь данный вид диеты основан на чередовании белковой и углеводной пищи. Благодаря этому мясоеды могут не отказываться от протеина, который очень важен, так как он способствует сохранению тонуса мышц. Также поклонники углеводных диет могут спокойно и дальше употреблять глюкозу, которая помогает мозгу нормально функционировать.
Белково-углеводное чередование — не просто диета или еда на дом , которую доставляет курьер. А особый режим питания, который позволяет снизить вес без влияния на мышечную массу. Такая диета часто применяется профессиональными спортсменами для поддержания формы, так как позволяет заметно похудеть и снизить вес, сохранив фактурный рельеф тела. Первоначально БУЧ-диета применялась бодибилдерами, которым особенно важно избавляться от лишней жировой прослойки, но при этом наращивать мышцы. Это происходит за счет ускорения метаболизма. Режим питания при соблюдении БУЧ-диеты помогает максимально снизить уровень употребляемых в пищу жиров, благодаря чему и снижается вес.