Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью.
Рецепт маринованных виноградных листьев для долмы
РУ Войти Регистрация Вертикальное земледелие. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Долма — это классическое блюдо восточной кухни. Свои версии конвертиков из виноградных листьев есть не только в разных странах, но и у многих хозяек. Мы собрали интересные варианты для любителей мясных, рыбных и даже постных блюд. Один из главных ингредиентов долмы — виноградные листья. Если вы используете свежие, выбирайте молодые. Для начала залейте их кипятком на 10—15 минут.
Готовим с Вирясовой Светланой. Всего 5 шагов и домашняя долма готова! На этой странице описан подробный рецепт приготовления долмы из виноградных листьев в домашних условиях. Этот экспертный туториал — это все, что вам нужно, чтобы сделать лучшие фаршированные виноградные листья или долмы!