Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Во многих семьях есть традиция — подавать на новогодний стол арбуз.
Вкусные домашние сухарики Непропадайки из бисквитного пирога: пошагово с фото
Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной. Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов. Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки.
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы.
- Рецепт сухариков в духовке с пошаговыми фото
- Добавить свой рецепт.
- Из-за особенностей рецептуры и консистенции сухари и сушки рекомендовано вводить в питание малыша не ранее 8-го месяца жизни. После 8 месяцев сушки и сухари предлагаем ребенку, не размягчая их предварительно.
- Приятного аппетита. Как приготовить бабушкины сухарики.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Очень люблю готовить блюда простые, доступные, несложные в приготовлении.