Праздничный новогодний стол всегда насыщен как необыкновенно вкусными и неординарными блюдами, так и всевозможными напитками, на любой вкус. А ведь наряду с традиционным шампанским, как и более крепкими напитками, можно предложить и домашний самодельный ликер.
5 рецептов безалкогольного глинтвейна, который не уступает обычному
Апельсиновый сок кислый и лучше всего быстро усваивается. С другой стороны, молоко содержит много белка, который трудно переваривается и требует больше времени. Если смешать два, получится освежающий напиток. В сегодняшнем посте я поделюсь 2 полезными и популярными рецептами, включая Морир Соньандо и Апельсин Джулиус. Если вы хотите узнать, как приготовить эти простые, но вкусные рецепты, читайте дальше. При этом давайте узнаем больше об этой комбинации и насладимся напитками.
В сотейнике соедините апельсиновый и клюквенный соки, порезанный дольками или кружочками апельсин и лимон, несколько ягод клюквы и сахар по вкусу. Добавьте имбирь и корицу. Варите пунш на среднем огне в течение минут. При подаче можно дополнить пунш кружочками апельсина. Приятного аппетита! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
Весна на пороге! Так хочется подзарядиться энергией и защититься от простуды. Как всем нам известно, лучшее средство профилактики — витамин С.