Добавьте соль, смесь перцев и мускатный орех. Ещё раз взбейте блендером чтобы получилась однородная масса, напоминающая паштет. Половину фарша выложите на фольгу и сформируйте тугой свёрток. Несколько раз оберните пищевой плёнкой.
Домашняя колбаса из одной тушки курицы – формуется в пластиковой бутылке
Мои школьники — самые ярые фанаты докторской колбасы. Свекровь говорит, что это у них от отца. Муж в детстве красную икру с меньшим удовольствием ел, чем это розовое чудо. А когда в лихие е докторская колбаса пропала с прилавков, свекровь научилась готовить ее сама.
Рецепт домашней колбасы из курицы. С целой курицы срезается мясо, перекручивается на мясорубке, соединяется со сливками и специями, пропускается через блендер, до получения пастообразного колбасного фарша. Далее, полученный куриный фарш заворачивается в пергаментную бумагу, обворачивается пищевой пленкой, утягивается шпагатом. Готовый батон домашней куриной колбасы варится до готовности в кастрюле, после чего остывает, выдерживается ночь в холодильнике и подается как обычная колбаса к столу.
Рецепт настоящей докторской колбасы в домашних условиях. Оказывается сделать докторскую колбасу дома - не так уж и сложно! Сыроделие в домашних условиях! Рецепт Докторской колбасы в домашних условиях. Еда Любовью для вас. Для рецепта домашней колбасы из курицы понадобится натуральная оболочка или по-простому кишка.