Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная.
Как приготовить эклеры и профитроли в домашних условиях
Эклеры и профитроли, пришедшие к нам из французской кухни, сейчас можно встретить в каждом кафе. Заварное тесто, из которого делают их, считается очень сложным в приготовлении, поэтому не все хозяйки решаются приготовить эклеры и профитроли в домашних условиях. На самом деле готовить эти десерты не так сложно, если знать некоторые секреты. Освоив замешивание заварного теста, вы научитесь делать пирожные с разной начинкой, удивляя своих близких, друзей и гостей.
Выпечка в микроволновке
Представьте себе вкуснейшие эклеры с насыщенной шоколадной глазурью, скрывающие внутри себя нежный заварной крем. Мы предлагаем рецепт, который поразит каждого. С сочетанием классического французского десерта и соблазнительного шоколадного покрытия, эти эклеры станут настоящим украшением вашего стола.
Самый простой и очень вкусный рецепт. Ингредиенты: Для эклера: Для крема: Это очень простой рецепт очень вкусных эклеров. Для начала нам нужно в кастрюле смешать мл. Постепенно добавляем граммов масла, щепотку соли, сахара и муки. Нагревать на медленном огне и постоянно перемешивая достичь консистенции теста. Затем убрать с огня и добавить 4 яйца.