Об этих ереванских пончиках в СССР ходили легенды. Каждый мечтал хоть разок, но попробовать пышное нежное угощение, так и тающее во рту. Они продаются в Армении и сейчас. Однако ехать туда необязательно: вы легко приготовите мечту советских малышей на собственной кухне.
Вкуснейшие пончики с заварным кремом
Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт пончики. Замешиваем дрожжевое тесто и ставим его на час в теплое место, чтобы тесто поднялось. Тем временем варим из составляющих начинки, заварной крем.
Замесить дрожжевое тесто и поставить в тёплое место на ,5 часа. У меня оно подошло уже через час. Тесто получается не очень крутым , липнет к рукам, но это не страшно, с ним легко работать с намасленными руками. Пока тесто подходит приготовим крем. Яйцо взбить , добавить 1ст. Добавить муку и перемешать опять хорошенько.
Ереванские пончики
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.