Каждый праздник у нас всегда ассоциируется с огромным вкусным тортом. Большинство хозяек пекут их сами, а не заказывают у кондитеров. В таком случае незнание нескольких важных секретов может привести к нескольким проблемам, с которыми может столкнуться каждый в процессе приготовления бисквита. Одной из самых распространенных проблем в таком случае является именно то, что корж поднимается в середине.
Почему не пропекается бисквит в духовке?
Хозяйки нередко сталкиваются с трудностями, занимаясь выпечкой. У кого-то бисквит не поднялся, у кого-то подгорел или растрескался пирог. Спасти неудавшийся кулинарный шедевр в большинстве случаев вполне возможно. Наиболее распространенная проблема при выпекании пирога — корж подгорел в духовке. Особенно огорчают хозяек почерневшие бока.
Так Просто! Какие ошибки приводят к тому, что бисквит проседает, все детали имеют значение. Не получается бисквит, что делать? Раньше готовила их на раз-два, но теперь живу в другой квартире.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Украшения для свадебного зала сделанные своими руками - Украшение зала на свадьбу своими руками Женс
- Что можно сделать с батарейки
- Как оформить прудик своими руками - Как сделать мини пруд на даче своими руками. Обсуждение на LiveI
- Как сделать лошадку пошаговая инструкция - Отзывы о Nissan Murano (Ниссан Мурано) с ФОТО, обзор и