Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе
На главную страницу. Татьяна, даже не сомневаюсь, что у Вас все получится. В основном, вкус зависит от фарша, приготовьте его сами. Очень мне понравился соус и такой красивый, надо попробовать, а то я всегда делаю с белым. С детства такие ежики делаю. Очень нравятся.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- ВИКА Поваренок 5 уровня.
- Аппетитные ежики из фарша и риса в сметанном соусе в кастрюле получаются особенно нежными.
Когда хочется много-много вкусных ежиков и еще больше подливки, то для их приготовления лучше взять не сковороду, а кастрюлю. В идеале она должна иметь толстое дно и стенки. Тем не менее, ежики из фарша с рисом все-таки лучше предварительно обжарить, чтобы потом во время тушения они не разваливались.